Как выбрать мужское средство для укладки волос: основные нюансы

Мужские средства для укладки волос – базовая стайлинговая косметика, которая обеспечивает правильную фиксацию прически после стрижки. Для получения стильной укладки не нужно регулярно посещать барбершоп. Достаточно правильно выбрать стайлинг.

Интернет-магазин Pacinos Ukraine представляет большой ассортимент профессиональных и стандартных укладочных продуктов, которые подчеркивают образ, характер мужчины. Купить изделия по доступной цене вы сможете с доставкой по Украине.

Мужские средства для укладки волос: характеристики, советы выбора

Задача всех продуктов представленного типа – придать волосам объем и правильную форму. Перед приобретением важно определить, какая косметика подойдет исключительно вам. В случае ошибочного выбора волосы будут сильно жирнеть и неэтично смотреться.

Помада для прически

Продукция с приятной, но вязкой текстурой, благодаря которой можно сделать даже самую сложную укладку.

  • Представленный товар не подойдет обладателям тонкой, редкой шевелюры. Также ее не рекомендуется использовать тем, у кого кожа головы склонна к жирности.

Плотная основа утяжеляет волоски, поэтому применяется для создания сложных завитков или работы с длинными волосами. Несмотря на такие особенности помада легче воска или вазелина,

поэтому она не оставляет характерный блеск. При правильном нанесении вы всегда сможете исправить форму, поправив ее в течение дня.

Гель

Изделия с гелевой текстурой – лучшие мужские средства для укладки волос. Они придают эффект влажности, гладкости. Чем гуще волосинки, тем плотнее продукт следует использовать. Наносится он на сухую шевелюру. С мокрой можно экспериментировать только профессионалам. Гель распределяется, разогреваясь, между ладонями. Пальцами, импровизируя гребешок, наносится по росту. Подходит для короткой и средней длины.

Бриолин

В основе косметики – воск и минеральные масла, которые придают характерный блеск. Бриолин справляется даже с самыми капризными волосками, например, афро. Для укладки потребуются профессиональные парикмахерские навыки, так как распределяется он по влажной основе. Результат обязательно нужно зафиксировать феном.

Глина

Визуально она напоминает плотную пасту. Не оставляет блеска и жирности. Представлена в разнообразном исполнении, что позволяет подобрать товар под индивидуальные особенности каждого пользователя. Алгоритм нанесения:

  • Небольшое количество массы распределяется между ладонями.
  • Разогревается трением.
  • Проводится по стрижке в том направлении, которое вам необходимо.

Качественные продукты имеют хороший витаминизированный состав, который улучшает состояние волос. Представленное изделие подходит и для укладки бороды.

Во время выбора обращайте внимание на состав. Важно, чтобы применение было полезным и максимально щадящим. Не покупайте средства с резкой отдушкой и расширенным списком силиконовых веществ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *