Скрабы для бороды: зачем они нужны?

Кожа лица при наличии бороды нуждается в тщательном очищении. Волосы удерживают и накапливают загрязнения, перекрывая сальные железы. Скраб для бороды эффективно снимает омертвевший роговой слой, устраняет грязь, сохраняет баланс клеток. К тому же средство напитывает эпидермис витаминами, увлажняет верхний слой, придавая ему чистую матовость.

Для чего нужен скраб для бороды?

Средства Pacinos Ukraine – отличное решение для всех типов кожи и бороды любой длины. Главное преимущество косметики в том, что она воздействует не только на верхний слой, но и смягчает бороду, делая ее шелковистой. Вы почувствуете свежесть на лице.

Выбрать и купить представленное средство рекомендуется тем, кто хочет решить следующие задачи:

  • Ускорить рост.
  • Выровнять цвет дермы.
  • Справиться с закрытыми комедонами, черными точками, сыпью.
  • Убрать раздражение.

Используя товар, вы сможете отращивать бороду с комфортом, обеспечивая волоскам качественный уход.

Состав косметики

Купить продукты Pacinos Ukraine рекомендуется из-за их качественного, натурального содержания. В основе – сок алоэ, масло чайного дерева. Основные компоненты:

  • Мелкие абразивные частицы перемолотой скорлупы грецкого ореха с бамбуком. Они справляются с омертвевшими клетками, вымывают забитые поры, грязь, пыль с дермы и волосков. Представленный пилинг делает покровы мягкими, шелковистыми, выравнивая цвет лица.
  • Масло чайного дерева, экстракт лаванды, ромашки, лимона, одуванчика обеззараживает поверхность, эффективно увлажняет покровы.
  • Мята и ментол оказывают охлаждающий успокоительный эффект.
  • Экстракт листьев прополиса, эвкалипта, сока алоэ заживляют раны, порезы после бритья, снимают раздражения.

Полностью натуральная основа не вызывает покраснений и аллергических реакций. Использовать продукт можно регулярно. Он улучшает цвет лица, стимулирует кровообращение, эффективно очищает.

Советы по применению

Перед нанесением умойтесь теплой водой для того, чтобы открылись все поры. Небольшое количество скраба разотрите по коже и в зоне бороды. Проделывать это лучше легкими массирующими движениями, без надавливаний. Не трите слишком сильно. Смойте проточной прохладной водой, промокните участок салфеткой.

По завершению вы почувствуете свежесть и сможете заметить сияние кожи. Для закрепления результата можно нанести черную маску, а после – увлажняющий крем или лосьон. Использовать продукт вы можете два раза в неделю, основываясь на личные ощущения. Побочных эффектов, раздражений – не вызывает.

Заказать представленное средство в Украине вы сможете по доступной цене. В каталоге собрана оригинальная продукция, которая доставляется по всем регионам страны. Такая косметика станет отличным дополнением общего комплекса. Ее можно использовать вместе с умывающими гелями, тоником, увлажняющими и питательными кремами, лосьонами.

Каждый бородач отметит положительное воздействие косметического средства. Волоски станут мягче, ускорится рост, так как скраб активизирует процесс обмена веществ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *